Unser Team.

Das Team des Oberösterreichischen Boxverbands ist klein, aber fein. Die Agenda des Verbands wird im Grunde von drei – sehr routinierten – Persönlichkeiten betreut und erledigt.

35+ aktive Boxer
12+ Boxtrainer

speziell ausgebildet und geprüft

Da ist zum einen der aus Schwanenstadt stammende Obmann Thomas Harreiter, der die Geschicke des OÖBV seit einigen Jahren erfolgreich leitet.

Unterstützt wird er dabei von Trainerlegende Karl Steger ( Konsulent, Ehrenmitglied des ÖBV u. v. a. m.),  dessen Routine ein unverzichtbares Asset für den Oberösterreichischen Boxverband darstellt.

Last but not least haben die beiden in Gestalt von Doris Nicole Eder eine Frau in ihren Reihen, die zum einen wichtige Impulse im Boxsport setzt und zum anderen diese auch fördert.

Niki kommt wie Thomas Harreiter aus Schwanenstadt und ergänzt den „Männerbund“ mit ihrer freundlichen und engagierten Art geradezu ideal.